Personal tools

Logout

From Onlinehelp

Jump to: navigation, search

Melden Sie sich immer vor dem Verlassen Ihres Computers ab oder sperren Sie die Arbeitsstation, damit Dritte nicht an Ihre Daten kommen können oder unerwünschte Einblicke erhalten.

Klicken Sie auf Logout, um sich aus dem umantis-System abzumelden. Sie finden den Logout-Link in der Systemnavigation (oben rechts).

Attention.gif Beachten Sie bitte, dass eine Sitzung (Session) automatisch geschlossen wird, sobald alle Tabs/Fenster eines Browsers geschlossen werden, in denen die umantis-Sitzung aktiv war.
Eine automatische Abmeldung (Anzahl Minuten) kann vom Administrator in den Sicherheitseinstellungen definiert werden.

Verwandte Themen